這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

歐普拉被拱選總統 傳正積極考慮可能性

最新更新:2018/01/09 13:10
脫口秀女王歐普拉在金球獎頒獎典禮發表鼓舞人心的演說後,粉絲在推特籲請她2020年出馬選美國總統。據報導,歐普拉正積極考慮。(圖取自金球獎推特twitter.com/goldenglobes)
脫口秀女王歐普拉在金球獎頒獎典禮發表鼓舞人心的演說後,粉絲在推特籲請她2020年出馬選美國總統。據報導,歐普拉正積極考慮。(圖取自金球獎推特twitter.com/goldenglobes)

(中央社洛杉磯8日綜合外電報導)脫口秀女王歐普拉在金球獎頒獎典禮發表鼓舞人心的演說後,粉絲在推特籲請她2020年出馬問鼎白宮。據報導,她正積極考慮這樣的可能性,但還沒有做出堅定不移的決定。

歐普拉(Oprah Winfrey)在頒獎典禮說:「此刻,我要所有觀看的女孩們明瞭,新的一天即將來臨!當這新的一天終於破曉之時,會是因為有許多偉大的女性,其中許多人今晚坐在這個房間裡,以及許多了不起的男性拚命奮鬥,來確保自己成為能帶領我們前往一個再也沒有人必須說出『我也是』(Me Too)的時代。」

Oprah Winfrey Accepts the Cecil B. de Mille Award - Golden Globes 2018

"I want all of the girls watching here now to know, that a new day is on the horizon. And when that new day finally dawns, it will be because of a lot of magnificent women, many of whom are right here in this room tonight, and some pretty phenomenal men, fighting hard to make sure that they become the leaders who take us to the time when nobody ever has to say, 'me too' again." Oprah Winfrey accepts the 2018 Cecil B. de Mille award. #GoldenGlobes

Golden Globes 貼上了 2018年1月7日

路透社報導,歐普拉獲頒金球獎(Golden Globes)終身成就獎塞西爾戴米爾獎(Cecil B. DeMille Award)並發表上述演說後,推特便開始湧現「#歐普拉選總統」(#Oprahforpresident)和「#歐普拉2020」(#Oprah2020)等主題標籤。

有線電視新聞網(CNN)今天引述歐普拉的兩名知己報導,集女演員、電視節目製作人、電影製片、OWN有線電視頻道執行長於一身的她,正在積極思考投入總統選舉。CNN沒有提到這兩名歐普拉友人的姓名,報導說兩人不願具名。

不過,其中至少一人強調,歐普拉還沒有做出堅定不移的決定。(譯者:中央社何宏儒)1070109

地機族