這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

籃網送走林書豪並換來選秀權 達成兩大目標

最新更新:2018/07/13 15:43
美國媒體報導,美國職籃NBA布魯克林籃網啟動交易,將台裔後衛林書豪送到亞特蘭大老鷹。(中央社檔案照片)
美國媒體報導,美國職籃NBA布魯克林籃網啟動交易,將台裔後衛林書豪送到亞特蘭大老鷹。(中央社檔案照片)

(中央社拉斯維加斯12日綜合外電報導)美國媒體報導,美國職籃NBA布魯克林籃網啟動交易,將台裔後衛林書豪送到亞特蘭大老鷹,並且在另一筆交易當中,用懷特黑德(Isaiah Whitehead)換到2019年首輪選秀權。

「紐約郵報」報導,籃網季外有兩大要務,包括解決控球後衛過多以及想辦法得到另一支首輪選秀籤。這兩個目標看起來都有做到。

「紐約郵報」上個月報導,籃網早已在兜售林書豪,考慮網羅丹佛金塊「半獸人」法瑞德(Kenneth Faried),目的是出清薪資空間並換來選秀權。

林書豪與籃網合約最後一年、年薪1250萬美元,這筆合約將由亞特蘭大老鷹承接。但他自從上個球季開幕戰受傷之後,就沒有出賽。根據ESPN報導,籃網與老鷹將交換未來的第2輪選秀籤。

籃網在另一筆交易中,把紐約科尼島出身的懷特黑德送給金塊,換來法瑞德、亞瑟(Darrell Arthur)、2019年首輪籤以及未來的第2輪籤。(譯者:林宏翰/核稿:徐崇哲)1070713

地機族