本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

王若琳「愛的呼喚」獲金曲獎國語專輯 感謝爸爸王治平

2020/10/3 23:54(10/4 11:35 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
第31屆金曲獎最佳國語專輯獎由王若琳「愛的呼喚」專輯獲得。(台視提供)
第31屆金曲獎最佳國語專輯獎由王若琳「愛的呼喚」專輯獲得。(台視提供)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北4日電)第31屆金曲獎最佳國語專輯獎由王若琳「愛的呼喚」獲獎,王若琳表示,疫情期間,看見大家這麼努力舉辦一個音樂人的慶典,自己能參與其中也很感動,感謝爸爸王治平和媽媽支持,也謝謝他們熱愛藝術。

第31屆金曲獎頒獎典禮昨晚在台北流行音樂中心舉行,最佳國語專輯與年度專輯獎由上屆年度專輯得主歌手蔡依林擔任頒獎人,王若琳的「愛的呼喚」打敗鄧紫棋、魏如萱,獲得最佳國語專輯。

王若琳透露本來兩個獎項都沒期望得獎,國語專輯獲獎相當意外,而且很多專輯名稱都有「愛」字,聽到自己的名字有點遲疑,王若琳很開心自己沒辜負團隊期待。

入圍金曲獎31屆最佳國語專輯獎的有王若琳「愛的呼喚」,G.E.M.鄧紫棋的「摩天動物園」,許哲珮的「失物之城」,陳珊妮的Juvenile A,魏如萱的「藏著並不等於遺忘」以及吳青峰的「太空人」。(編輯:屈享平)1091004

影片來源:Joanna王若琳
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀