本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

梅根爆婚禮前3天已與哈利完婚 稱凱特把她弄哭

2021/3/8 11:40(3/10 12:04 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
英國哈利王子的妻子梅根(左)透露,哈利胞兄威廉王子的妻子凱特(右)曾在婚禮前將她弄哭。圖為2018年8月28日2人一同出席活動。(美聯社)
英國哈利王子的妻子梅根(左)透露,哈利胞兄威廉王子的妻子凱特(右)曾在婚禮前將她弄哭。圖為2018年8月28日2人一同出席活動。(美聯社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約7日綜合外電報導)英國哈利王子的妻子梅根在美國脫口秀主持人歐普拉專訪中透露,她2018年在正式婚禮前3天就已私下與哈利結婚,還說哈利胞兄威廉王子的妻子凱特曾在婚禮前將她弄哭。

美國哥倫比亞廣播公司(CBS)今天播出歐普拉(Oprah Winfrey)專訪哈利王子(Prince Harry)和妻子梅根(Meghan Markle)內容,備受矚目,路透社和法新社等媒體持續更新報導。梅根表示這次受訪沒有酬勞。

據報導,梅根在專訪中透露,她和哈利2018年5月19日在英國溫莎城堡(Windsor Castle)舉行世紀婚禮、全球民眾透過電視轉播見證的3天前,兩人就已私下在坎特布里大主教威爾比(Justin Welby)面前交換誓詞。

梅根說:「我們在婚禮的3天前就已結婚。沒人知道此事,不過我們當時致電大主教,就說『這個盛大婚禮是給全世界看的,但我們希望將共結連理的時刻留給自己』。」

梅根否認報導指稱她在婚禮前將凱特弄哭的說法,還說此事是她與媒體關係轉變的關鍵時刻。梅根被問到是否曾弄哭凱特時說:「那是一個轉折點,情況正好相反。」

「婚禮前幾天,她(凱特)不太高興,與…花童禮服有關,此事讓我哭了,我感覺真的很受傷。當時沒有發生衝突…我認為深入講細節對她來說不公平,因為她已道歉,我也原諒她了。真正讓人難以釋懷的是我沒有做的事卻怪在我身上,而且我才是事主。」

梅根表示,這起事件是「人格刺殺的開端」。她說:「我這才明白,我不僅沒獲保護,他們還願意為了保護其他王室成員而扯謊。」

梅根還表示,她婚前太天真,加入英國王室之前並不完全理解整個情況。(譯者:盧映孜/核稿:蔡佳敏)1100308

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀