本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
新聞專題
金鐘56
第56屆電視金鐘獎10月2日晚上登場。除了關注頒獎典禮,入圍者的創作理念和心路歷程也值得探究,一起看看創作者們的戲劇之路。
金鐘56

金鐘56/李奕樵12歲摘金鐘獎戲劇節目新人 「小不點」演技生動自然

2021/10/2 21:23(10/3 01:25 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
李奕樵獲第56屆金鐘獎迷你劇集最具潛力新人獎。(三立電視提供)
李奕樵獲第56屆金鐘獎迷你劇集最具潛力新人獎。(三立電視提供)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北2日電)第56屆金鐘獎頒獎典禮今晚登場,戲劇節目最具潛力新人獎由「天橋上的魔術師」的「小不點」李奕樵獲獎。

為了紀念一生只能入圍一次的最具潛力新人獎,頒獎典禮現場特別連線5名入圍者李奕樵、阮秋姮、林潔宜、高倩怡、羅謙紹的家人,而家人們也隔空送上鼓勵。

李奕樵感謝劇組團隊照顧自己,還會分享心靈雞湯,也感謝對手戲的大、小演員激發出飽滿力量,「沒有『天橋上的魔術師』就沒有小不點。」他也引用貫穿全劇的初衷分享,「原來消失才是真正的存在,雖然戲已下檔,但小不點永遠留在大家心中。我做到了,沒有辜負你們期望,我的99樓神祕空間又多了一個美好收藏」。

入圍戲劇節目最具潛力新人獎的有李奕樵「天橋上的魔術師」、阮秋姮「飄洋過海來愛你」、林潔宜「天橋上的魔術師」、高倩怡「客家尋味劇場-女孩上場」以及羅謙紹「天橋上的魔術師」。(編輯:張芷瑄)1101002

影片來源:公視 PTS 臺灣
影片來源:公視 PTS 臺灣
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀