本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
新聞專題
金鐘56
第56屆電視金鐘獎10月2日晚上登場。除了關注頒獎典禮,入圍者的創作理念和心路歷程也值得探究,一起看看創作者們的戲劇之路。
金鐘56

金鐘56/Darren邱凱偉摘金鐘獎男配角 含淚感謝亡父:爸我做到了

2021/10/2 22:56(10/3 01:23 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
邱凱偉(Darren)奪下第56屆金鐘獎戲劇節目男配角獎。(三立電視提供)
邱凱偉(Darren)奪下第56屆金鐘獎戲劇節目男配角獎。(三立電視提供)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北2日電)Darren以「我的婆婆怎麼那麼可愛」奪下第56屆金鐘獎戲劇節目男配角,含淚喊話「爸我會為你拿這個獎了」。

第56屆金鐘獎頒獎典禮在台北國父紀念館頒獎。 Darren(邱凱偉)和楊銘威同以「我的婆婆」角逐金鐘男配角,可以說是「兄弟鬩牆」,Darren得知奪獎瞬間,激動和一旁的楊銘威擁抱,還在對方臉上狠親一口。

Darren上台後,含淚感謝已過世的爸爸。「我記得我爸過世那天我回屏東,我摸著他的手跟他說,爸我會為你拿這個獎,爸我做到了。」同時他將獎獻給後天生日的媽媽,祝媽媽「生日快樂」,當然他也沒忘太太及剛出生的孩子,表示「爸爸會繼續努力」;最後再把獎獻給「我的婆婆」幕後所有工作人員,透露將有第二季與電影版。

戲劇節目男配角獎入圍的有Darren(邱凱偉)「我的婆婆怎麼那麼可愛」、朱軒洋「天橋上的魔術師」、林鶴軒「若是一個人」、梁正群「黑喵知情」以及楊銘威「我的婆婆怎麼那麼可愛」。(編輯:屈享平)1101002

影片來源:廣播電視金鐘獎 Golden Bell Awards
影片來源:公視 PTS 臺灣
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀