本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

做槳板運動出意外 歐巴馬私人廚師遺體尋獲

2023/7/25 14:25
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社華盛頓24日綜合外電報導)美國麻州警方表示,曾在白宮擔任廚師的康貝爾,在美國前總統歐巴馬夏季住處附近做槳板運動時失蹤,今天被發現時已經身亡。

潛水員今天在瑪莎葡萄園島(Martha's Vineyard)的一個大湖中,發現了康貝爾(Tafari Campbell)的遺體。

據美國媒體報導,康貝爾過去在白宮擔任副主廚,後來獲歐巴馬家庭聘請擔任私人廚師。

法新社報導,45歲的康貝爾昨天在做槳板運動時,於水下失去蹤影。

歐巴馬(Barack Obama)卸下總統職位之後,在地處美國東北的瑪莎葡萄園島(Martha's Vineyard)購買了一座價值數百萬美元的濱海別墅。歐巴馬擔任總統之前和任內期間,常與家人去這座島嶼度假。

麻州警方昨天聲明表示,警方獲報「有一名男子在做槳板運動時栽進水中,似乎曾短暫掙扎浮出水面,但隨後沉入水中未再浮出」。

經過連夜搜查,遺體於第二天早上被發現,於當天稍晚確認了他的身分。

警方今天表示,事故發生時,歐巴馬和妻子蜜雪兒(Michelle Obama)並不在家。

歐巴馬夫婦在美國多家媒體刊登的聲明指出,康貝爾為「我們家庭中摯愛的一員…他的離去令人心碎」。 (譯者:紀錦玲/核稿:蔡佳敏)1120725

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.17