本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

天空舞集巴哈的臉 29日台東生活美學館登場

最新更新:2019/06/26 16:46
台東在地現代舞團今年推出「巴哈的臉」心識覺舞展,與鋼琴家周美君聯手演出,盼帶給觀眾不同的感受。(天空舞集提供)中央社記者盧太城台東傳真  108年6月26日
台東在地現代舞團今年推出「巴哈的臉」心識覺舞展,與鋼琴家周美君聯手演出,盼帶給觀眾不同的感受。(天空舞集提供)中央社記者盧太城台東傳真 108年6月26日

(中央社記者盧太城台東縣26日電)台東僅有的在地現代舞團今年推出「巴哈的臉」心識覺舞展,與鋼琴家周美君聯手演出,希望帶給觀眾不同的感受。

天空舞集團長蔡福松表示,天空舞集已連續15年獲選台東縣傑出演藝團隊,歷年來編創演出多齣有關在地人文關懷的現代舞作品,深受台東鄉親的喜愛。

從去年起表演型態蛻變,除走出演藝廳,以環境劇場與觀眾互動外,內容更深入內心層面,帶給觀者更多省思。

蔡福松表示,今年推出「巴哈的臉」心識覺舞展,與鋼琴家周美君聯手,全場大膽採用巴哈音樂,於音符中塑造人心內在的衝突,在天空舞集特有的肢體質地下,準備挑動隱藏內在的情感世界。

蔡福松表示,為了籌備此次演出,特別邀請新生代演員陳羿帆,為舞者進行為期3個月的戲劇訓練,讓舞者有更飽滿的情緒表達。希望藉著巴哈多樣貌的音樂表情,影射觀者內在世界。

「巴哈的臉」心識覺舞展,首場表演時間為6月29日上午10時;8月24日、9月22日在下午2時,表演場地在台東生活美學館生活工坊。(編輯:張芷瑄)1080626

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱