本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

三陽股東會 要求散會聲不斷

2014/11/19 09:28
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者田裕斌台北19日電)三陽今天召開股東臨時會,在會議開始後短短15分鐘內,即有 3位股東提出程序問題,對於股東臨時會的召集程序表示異議。

三陽董事長張宏嘉在致詞時即提出10點經營權轉移後的改變,包括恢復專業經營、專注本業、建立有效溝通的工作環境、重整組織結構、調整重要人事、優化通路、強化研究發展組織、成立售後服務零件中心、獲得現代汽車支持及改革子公司南陽實業。

只不過,張宏嘉的訴求小股東不買單,接連發言的小股東都針對這次股東臨時會的召開程序表示意見,並要求進行會議無效的表決。1031119

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49