本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

想和歐爸穿同款 韓平價品牌排隊跨2條街

2015/7/12 11:29(7/12 13:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳政偉台北12日電)台北東區平價服飾再成一級戰場,韓國平價時尚品牌SPAO、MIXXO,今天在微風忠孝試營運,超過近千名民眾排隊,挾帶韓星人氣,粉絲搶購韓星代言的經典商品。

韓國平價時尚品牌SPAO、MIXXO開設台灣首家專賣店,現場民眾排隊人潮不斷,排隊人龍一路從延吉街口延伸到國父紀念館,許多民眾很多就是前一天就開始漏夜排隊。

賣場中的黃同學拿到前面的序號,她手裡拿著10個經典款背包說,自己昨天下午就來排隊,因為自己最喜歡SUPER JUNIOR的金希澈曾經有背過被拍到,所以一定要搶到。

業者表示,今天開幕雖然沒有韓星站台,但8月14日正式可能會請來代言的SUPER JUNIOR東海、利特、銀赫壯大聲勢。

韓國時裝衣戀集團(THE E-LAND GROUP)繼去年WHO.A.U及TEENIE WEENIE登台後,再引進旗下最受歡迎的SPAO、MIXXO,今天在微風忠孝試營運,預計8月14日正式開幕,附近的FOREVER 21的2號店10日不畏颱風天也如常開幕,敦化商圈的平價服飾ZARA、UNIQLO則推超低折扣應戰。1040712

※你可能還想看:
從地攤攻進101 韓服飾龍頭旋風解密
韓e-land總部:賣時尚,也能照顧老人

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66