這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

台灣Pay衝行動支付 結盟萬事達卡

最新更新:2017/12/13 16:52

(中央社記者蔡怡杼台北13日電)國際信用卡組織萬事達卡宣布與聯卡中心和財金公司,在台展開全新萬事達卡QR Code支付拓展計畫,預計明年底完成整合上線,即台灣Pay在台發展行動支付,迎來重量級夥伴萬事達卡。

萬事達卡發新聞稿宣布,攜手財金資訊股份有限公司與聯合信用卡處理中心,在台灣展開QR Code支付的拓展計畫,期待透過國際互通的萬事達卡QR Code支付解決方案,支援各支付業者間跨平台的交易解決方案。

萬事達卡表示,聯卡中心將利用萬事達卡QR Code支付規格來推展相關布局,可望透過符合EMVCo標準的QR Code規格為國內所有相關業者採用;財金公司的台灣Pay行動支付也將整合國際互通的萬事達卡QR Code規格,使得未來台灣Pay的特約商店均可受理萬事達卡QR Code的交易,預計2018年完成整合並上線。

除台灣外,萬事達卡已在印度、泰國、中東與非洲推行QR Code的支付拓展計畫。1061213

地機族