本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

美聯社:森鉅科技將在美國新墨西哥州建配送中心

2020/9/11 06:34
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社新墨西哥州聖德瑞沙10日綜合外電報導)台灣森鉅科技材料股份有限公司今天宣布,將把一座配送中心遷移至蓬勃發展的美國新墨西哥州聖德瑞沙(Santa Teresa)。森鉅科技總部位於台南市。

美聯社報導,新墨西哥州經濟發展局長基斯(Alicia J. Keyes)表示,森鉅科技已在聖德瑞沙買下配送中心的土地,並計劃在墨西哥奇瓦瓦(Chihuahua)興建一座生產工廠。

根據計畫,森鉅科技將在聖德瑞沙西園物流中心(Westpark Logistics Center)內一塊40英畝(16.19公頃)的場地建配送中心,並期望於2021年開始動工。

基斯表示,此事是她去年在台灣與森鉅科技公司主管見面後促成的。

森鉅科技總經理鄭憲松說:「聖德瑞沙/聖赫羅尼摩(San Jeronimo)是這個邊境地區的未來。在北美建立生產基地將使我們能夠為美國的尊貴客戶提供更好的服務。」

基斯指出,森鉅科技計劃初步帶來大約35個新的工作機會,未來可能會創造更多就業機會。(譯者:徐崇哲)1090911

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族