本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

吸塵器需求超乎預期 LG拚年底滿足逾千台訂單

2021/12/9 14:58
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北9日電)台灣LG電子董事長宋益煥今天出席年終媒體交流會時表示,A9T無線吸塵器在台灣上市後需求超乎預期,目前訂單超過1000台,但受到零組件缺貨及物流等影響,預計最快今年底或明年初才能滿足需求。

宋益煥說,以往LG不曾賣過售價新台幣3.89萬元的吸塵器,初期對A9T市場需求的預估較保守,不過9月上市後需求強勁,每批訂單幾乎都200到300台在追加,已經是LG最缺貨的產品之一。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

他表示,台灣LG正與韓國總部協調,增加在韓國生產的A9T供貨,希望最快今年底或明年初能滿足訂單需求。

宋益煥也提到,台灣LG在偏鄉關懷方面也貢獻許多,自2013年起已連續9年與喜憨兒基金會合作「送愛到部落」計畫並捐贈超過200萬元,不僅為全台逾50所偏鄉小學孩童提供上萬份營養餐盒,更支持喜憨兒基金會中和庇護工場心智障礙者就業需要的訓練。(編輯:蘇志宗)1101209

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族