本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

看好商辦租金收益 中壽砸152.5億台北台中兩地置產

2022/1/25 21:33
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者潘姿羽台北25日電)開發金控旗下子公司中國人壽看準不動產投資收益,大手筆砸新台幣152.5億元購入台北市潤泰金融中心的部分樓層,以及台中市市政核心大樓。

開發金控今天晚間代子公司中國人壽公告購入台北市及台中市的不動產,發言人張立荃表示,中壽不動產投資占比和其他壽險公司比較,相對偏低,從投資策略考量,未來會持續看有無適合的投資標的。

根據公告內容,中壽以約新台幣32億元購入位於台北市大安區的潤泰金融中心共8個樓層,並以120.5億元購入台中市市政路的整棟市政核心大樓。

中壽表示,二筆不動產都是投資用,可收取長期穩定租金,收益率均高於法定最低收益率;中壽對於台灣景氣抱持樂觀看法,只要是好的不動產標的,都會積極評估。(編輯:潘羿菁)1110125

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族