本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

群聯攜手希捷 推出企業級固態硬碟平台

2022/8/2 21:11(8/3 09:07 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鍾榮峰台北2日電)記憶體控制晶片廠群聯今天宣布,與希捷(Seagate)合作,推出企業級固態硬碟(SSD)平台。

群聯表示,X1是由群聯與希捷共同合作設計而成的企業級固態硬碟(SSD)平台,結合希捷的資料管理和客戶整合能力,以及群聯的人工智慧、雲端儲存和5G邊緣運算等應用先進架構,提供先進的企業級SSD產品。

群聯指出,X1可以更少的功率消耗,提供更多的運算效能。在使用相同功率的情況下,X1的資料讀取效能較市面上的產品提升30%以上。

群聯自2017年以來,與希捷在主流的SATA SSD產品展開合作,今年4月決定擴大合作,共同開發企業級SSD產品,今天正式推出合作的解決方案。(編輯:張良知)1110802

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族