本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

露天、商店街辦線上市集 擬開放電商平台合作

2022/8/4 20:17
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北4日電)電商業者網路家庭旗下露天市集與商店街市集今天發起為期1年的線上趕集活動,每月將舉辦不同主題,首發活動為8月8日至22日的「啡嚐市集」,匯集65家特色咖啡店。

露天市集總經理曾薰儀表示,一個店家是微小的,但當一群店家聚集起來,就能形成一股很大的力量,這就是市集的任務與使命,趕集活動未來也開放與各類型垂直或電商平台一同合作。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

網路家庭董事長詹宏志指出,透過趕集和園遊會方式把店家聚集在線上,這是史無前例。咖啡是一個美好的東西,可以一個人喝也沒問題,他的一天就從沖咖啡開始,且咖啡也可以陪伴度過工作或休閒時間。

詹宏志說,從種咖啡豆的人、烘焙咖啡的人到喝咖啡的人,都有眾多個性可以表達,值得去發現。趕集的目的是把眾多咖啡店聚集在一起,提供消費者一個發現的機會,是網路上的新嘗試。(編輯:張良知)1110804

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族