本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

集盛赴美拓商機 助攻Soufflex紗線第4季訂單成長

2022/11/25 18:17
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者賴言曦台北25日電)加工絲廠集盛實業10月間赴美參展,旗下獨家研發的機械彈環保Soufflex舒芙蕾紗線獲好評。集盛經理侯盛元表示,Soufflex聚酯版紗線今年第4季訂單預計可較去年同期成長4倍。

美國波特蘭功能性紡織品專業展 (Functional Fabric Fair) 於今年10月26、27日開幕。集盛今天透過新聞稿說明,該展覽為美國唯一的專業機能性紡織品展,由於不少戶外運動功能性領先品牌將總部設在波特蘭,或在當地有研發團隊,因此參與此次展覽,對集盛有顯著加分作用。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

侯盛元表示,疫情之後,參展客戶對於尋找新產品和新材料更為迫切,集盛2021年推出的Soufflex紗線,除了原有的聚酯版本材質外,今年又推出尼龍6和尼龍66產品,手感更令品牌客戶驚艷,預計未來的應用可期。

集盛總經理蘇百煌說,Soufflex舒芙蕾環保紗線採用機械彈工法,能在製程中創造富有柔韌的紗性和優異的彈性,尤其Soufflex 尼龍66版本不僅手感密實,更具優異耐磨性,經國際標準ASTM 4964測試顯示,尼龍66的經向瞬間回復力更勝於尼龍6,有利於品牌客戶發展更高端的產品,預估未來將成為集盛業績成長的主要動力來源之一。(編輯:林興盟)1111125

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.47