本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

性騷案國民黨查無佐證 傅崐萁:人在做天在看

2023/7/17 22:37(7/18 15:18 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
國民黨立委傅崐萁遭控涉嫌性騷一案,國民黨17日表示無管轄權也無明確佐證,將函請北市勞動局處理。(中央社檔案照片)
國民黨立委傅崐萁遭控涉嫌性騷一案,國民黨17日表示無管轄權也無明確佐證,將函請北市勞動局處理。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王承中台北17日電)針對國民黨立委傅崐萁遭控涉嫌性騷一案,國民黨今天表示無管轄權也無明確佐證,函請北市勞動局處理。傅崐萁表示,人在做天在看,並形容性騷案如同NCC水門案,NCC主委陳耀祥與鏡週刊社長裴偉合謀圍魏救趙,混淆視聽、暗渡陳倉。

傅崐萁在擔任花蓮縣長期間遭控涉嫌性騷,國民黨今天表示,國民黨作為人民團體,並非任何一方的雇主,既無管轄權也無明確佐證,經國民黨性騷擾申訴處理委員會內、外聘委員一致認可,依法函請主管機關台北市勞動局處理。

傅崐萁今天透過媒體群組發布採訪通知指出,針對他被控疑似性騷擾一案,經國民黨性騷擾申訴處理委員會歷時2個月調查,7次訪談與4次會議,由4位外聘與3位內聘委員一致認可,調查結果「查無實據」,將函報台北市政府。

傅崐萁表示,人在做天在看,他一直以來就是正藍戰將,更是強力監督國家通訊傳播委員會(NCC)及鏡電視申照上架案,此番無端受抹黑指控,在MeToo資訊充斥,真假虛實之際,直至鏡電視換董、上架火速過關及性平調查結出爐,才能和社會大眾進一步報告與說明。

傅崐萁指出,事實也證明,在爆料後1個月內,鏡電視換董、上架有線電視86台火速強行過關。針對鏡傳媒與NCC的勾結與策劃安排,他明天將親自召開記者會說明。(編輯:楊凱翔)1120717

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
國民黨稱傅崐萁騷擾案查無實據 董成瑜批犧牲信譽
172.30.142.49