本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

正瀚獲薦加入國際園藝學會 將積極發展歐洲市場

2024/2/23 15:50
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者何秀玲台北23日電)專注於台灣農業生技領域的正瀚生技今天宣布,在台灣園藝學會推薦之下,獲邀加入位於歐洲的國際園藝學會,成為全球首家以企業身份加入的會員。

正瀚生技表示,未來可望透過此平台,與歐洲各國園藝與農產品生產業者進行交流,獲取國際園藝產品最新資材資訊,希望成為發展歐洲園藝市場的起點。

正瀚表示,公司創立後就持續推出可因應新一代農業所需的高效、低碳的植物生長調節劑和肥料產品線。本次國際園藝學會理事成員來台招募企業會員,台灣園藝學會推薦正瀚入會,將正瀚的研發成果介紹至歐洲國家。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

正瀚董事長吳正邦說,過去正瀚主要客戶來自北美市場,應用多為俗稱「黃小玉」的黃豆、小麥、玉米等大面積栽種農產品,旗下永續農業新藥「Radiate NEXT」,已成功授權全球最大農資產品通路商Nutrien集團旗下子公司Loveland Product Inc.(LPI),成為該集團力推的主力系列產品,建立北美市場的基礎。

正瀚表示,透過加入台灣與歐洲園藝學會,將有助與國際園藝領域業者交換市場最新資材資訊,合作推展永續園藝發展。(編輯:潘羿菁)1130223

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.43