本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

東元改選董事底定 黃育仁:盼新團隊再創榮景

2024/5/24 16:30
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鍾榮峰台北24日電)機電大廠東元今天上午股東會改選7席董事和4席獨立董事,公司派囊括6席董事,獨立董事全拿,非公司派獲1席侯智元最高票當選。對此「未來東元」(FutureTeco)發起人、菱光科技董事長黃育仁表示,感謝股東對改革派的信心與支持。

黃育仁下午透過新聞稿表示,恭喜所有當選的董事,希望新團隊能為東元帶來一番新氣象,再創東元榮景。

黃育仁指出,在這場關鍵選舉中,感謝每一位支持東元改革的股東,不僅投票表達支持,更親自奔走、呼籲數十位海內外朋友與家人支持這場改革。

黃育仁表示,也非常感謝東元創始、長期持有以及新加入的股東、法人投資機構、外資、所有接受提名的候選人,以及不論是否投票支持,但願意聆聽、參與「未來東元」改革運動的股東。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

黃育仁指出,此次選舉過程中,東元原始股東家族積極動員股東參與選舉,展現集體對現代化與創新領導層的渴望。他強調,改革派將繼續推動董事會現代化,導入創新技能和經驗,提升公司治理水準,以應對快速變化的競爭和科技環境。

黃育仁表示,東元需要更加專注創新和全面的產品組合轉型,開放創新策略,才能塑造更美好的東元未來,並重返全球領導地位,實現可持續的長期股東回報。(編輯:張均懋)1130524

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.104