本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

非一線城市旅客成長 東京首爾賞楓機票撿便宜

最新更新:2019/08/16 13:06
日本二、三線城市之遊愈來愈受歡迎,四國的高松,最具特色的賞楓地點,是以夜楓為特色的「栗林公園」,每到夜晚燈光亮起,湖面水色倒映著楓紅景緻,在夜色的襯托下更展現奇幻唯美。(易遊網提供)中央社記者汪淑芬傳真  108年8月16日
日本二、三線城市之遊愈來愈受歡迎,四國的高松,最具特色的賞楓地點,是以夜楓為特色的「栗林公園」,每到夜晚燈光亮起,湖面水色倒映著楓紅景緻,在夜色的襯托下更展現奇幻唯美。(易遊網提供)中央社記者汪淑芬傳真 108年8月16日

(中央社記者汪淑芬台北16日電)暑假過後,9月賞楓季節即將到來,台灣旅客出國賞楓首選日本與韓國。旅遊業者發現,因二、三線城市旅客成長,今年東京、名古屋及首爾等大城,賞楓期的機票比去年同期便宜。

根據易遊網機票銷售數據顯示,東京、大阪、首爾、福岡、名古屋,為東北亞地區排名前5名的賞楓熱門航點,其中,東京、首爾、名古屋的機票價,最低有機會比去年同期降新台幣1800至2500元,民眾可趁機撿便宜。

易遊網分析,東京、首爾賞楓機票變便宜,與近年來日本二、三線城市旅遊越來越受歡迎有關,像福岡、仙台、高松,今年賞楓期間的機票銷售已有超過60%的成長。

易遊網說,日本二、三線城市賞楓也很有特色,以福岡來說,舞鶴公園、秋月城跡、小倉城等景點,保留著日本舊時代的城堡建築,搭配楓葉景色,吸引著喜愛古色古香的文化旅人。

而以眾多自然秘境景觀聞名的日本東北,位於宮城縣的仙台,是日本東北的最大城市,除了可安排鳴子峽、長老湖、橫川溪谷等景點,探訪被秋楓染紅的山谷秘林外,也可安排鄰近縣市如山形縣、岩手縣的楓紅名所,一趟收集多種絕美楓情。

位在日本四國的高松,最具特色的賞楓地點,是以夜楓為特色的「栗林公園」,每到夜晚燈光亮起,湖面水色倒映著楓紅景緻,在夜色的襯托下更展現出奇幻唯美的楓紅色彩。

易遊網說,今年適逢3年舉辦一次的瀨戶內海藝術季,搭上賞楓熱潮,吸引許多藝術迷、文青旅人前往,也讓今年高松旅遊的熱門度大為提升。(編輯:李錫璋)1080816

9月賞楓季節即將到來,台灣旅客出國賞楓首選日本與韓國。旅遊業者發現,因二、三線城市旅客成長,今年東京、名古屋及首爾等大城,賞楓期的機票比去年同期降新台幣1800至2500元,民眾可趁機撿便宜。(易遊網提供)中央社記者汪淑芬傳真  108年8月16日
9月賞楓季節即將到來,台灣旅客出國賞楓首選日本與韓國。旅遊業者發現,因二、三線城市旅客成長,今年東京、名古屋及首爾等大城,賞楓期的機票比去年同期降新台幣1800至2500元,民眾可趁機撿便宜。(易遊網提供)中央社記者汪淑芬傳真 108年8月16日
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱