本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

UPS擴大在台物流中心容量 強化全球市場連結

最新更新:2020/02/27 12:42
美商快遞業者優比速(UPS)擴大在台物流中心設施,在桃園南崁新建的倉庫日前啟用,估計增加逾3成容量。(UPS提供)中央社記者汪淑芬傳真 109年2月27日
美商快遞業者優比速(UPS)擴大在台物流中心設施,在桃園南崁新建的倉庫日前啟用,估計增加逾3成容量。(UPS提供)中央社記者汪淑芬傳真 109年2月27日

(中央社記者汪淑芬台北27日電)美商快遞業者優比速(UPS)看好台灣,擴大在台物流中心設施,在桃園市南崁新建的倉儲日前啟用,估計增加逾3成容量,最快一個工作天內,可連結台灣與全球220個國家和區域。

根據UPS提供的資料,UPS在台灣的物流中心原本有4個倉儲,分布在桃園市南崁、台北市內湖、台中市、台南市,占地共48萬4567平方英尺。

UPS看好台灣未來發展,在南崁再新建一座倉儲,日前剛啟用,占地14萬5000平方英尺。UPS指出,新的倉儲提供超過3800個棧板、3000個貨架空間,同時增加UPS在台灣超過30%的倉儲容量。

UPS表示,桃園南崁的2座倉儲鄰近桃園國際機場,搭配UPS智慧物流網絡,將能最快一個工作天內,連結台灣與全球超過220個國家和區域,提升北台灣高科技產業與其供應鏈的連結及企業競爭力。

UPS發布新聞稿,UPS亞太區貨運與物流供應鏈總裁陳頌銘表示,台灣擁有世界聞名的高科技產業,更是當地經濟成長的關鍵,UPS全新物流中心倉儲能簡化營運流程、提高遞送效率,有效率使用UPS的全球網絡,幫助企業掌握成長契機。

UPS自1988年起在台灣營運,致力於為台灣企業主與全球市場連結,驅動台灣跨境貿易。(編輯:張雅淨)1090227

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱