本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

林右昌化身DJ 電音趴嗨翻和平島

最新更新:2020/10/24 21:41
基隆市政府24日晚間邀請知名電音DJ與各式音樂風格的歌手在和平島公園舉辦電音派對,市長林右昌(左)到場與民同樂,客串DJ體驗刷盤。中央社記者王朝鈺攝 109年10月24日
基隆市政府24日晚間邀請知名電音DJ與各式音樂風格的歌手在和平島公園舉辦電音派對,市長林右昌(左)到場與民同樂,客串DJ體驗刷盤。中央社記者王朝鈺攝 109年10月24日

(中央社記者王朝鈺基隆24日電)基隆市政府今天晚間邀請知名電音DJ與各式音樂風格的歌手,在和平島公園舉辦熱鬧電音派對嗨翻全場,市長林右昌也和DJ共同演出與現場民眾同樂。

林右昌表示,在海邊舉辦海島電音趴感覺非常棒,大家在沙灘上隨著熱門音樂起舞,在假日的夜晚盡情享受基隆的海港風情,市府明年夏天也會舉辦同樣熱鬧的活動,讓大家感受不一樣的基隆。

談到第一次在舞台上客串DJ刷盤體驗,林右昌坦言有點緊張,但可以展現音樂的變化的確值得嘗試,難怪那麼多人喜歡電音趴。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

主辦這場派對的市府觀光及城市行銷處長曾姿雯說,這次主打的「海派浪漫」就是要讓更多人知道基隆人的生活方式,除正濱漁港色彩屋的光雕外,今晚再舉辦電音趴活動,希望讓大家知道基隆不只有好吃的美食,更有精彩好玩的活動。

市府表示,這場電音趴由性感、熱情的亞洲百大女DJ藍星蕾(Amber Na)等3名DJ擔綱演出,還有電音、嘻哈、搖滾、抒情、R&B等各種曲風,多元樂風吸引許多民眾入場同樂。(編輯:方沛清)1091024

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族