本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

台鐵賣限量刈包 新北耶誕城活動期間板橋站販售

最新更新:2020/12/04 11:51
台鐵推出3種口味的限量版刈包,4日起到110年1月3日,每週五、六、日在板橋車站販售。中西式結合的「香檸雞柳烘蛋刈包」是台鐵嘗試的創意蛋料理。(台鐵提供)中央社記者汪淑芬傳真  109年12月4日
台鐵推出3種口味的限量版刈包,4日起到110年1月3日,每週五、六、日在板橋車站販售。中西式結合的「香檸雞柳烘蛋刈包」是台鐵嘗試的創意蛋料理。(台鐵提供)中央社記者汪淑芬傳真 109年12月4日

(中央社記者汪淑芬台北4日電)台鐵推出3種口味的限量版刈包,今天起到110年1月3日,新北市歡樂耶誕城活動期間,每週五、六、日下午5時在板橋車站販售。

台鐵推出的3款刈包,有「黑胡椒豬排蔥蛋」、「香檸雞柳烘蛋」及「香椿豆包烘蛋」3種口味,即日起至1月3日,每週五、六、日下午5時,在板橋站臨時台販售,特製刈包1份2入,每份售價新台幣109元,每日限量供應45份。

台鐵介紹,「黑胡椒豬排蔥蛋」結合經典與創新,嚴選台灣豬里肌肉洋蔥爆香後,放入滷汁及黑胡椒調味燒製而成,熟悉的酸菜餡料,再加入一片酥香解膩的厚實蔥花蛋,古早味的傳承揉合新創意,給予台鐵便當忠實顧客新穎的體驗。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

台鐵也嘗試新型蛋料理,將西方主食馬鈴薯、色彩繽紛紅黃甜椒切丁切絲後,添入蛋液及起司拌勻,香煎成馬鈴薯彩椒起司烘蛋,搭配不同食材而成2種口味,中西式結合的「香檸雞柳烘蛋」刈包,淋上酸甜的蜂蜜芥末醬,咬一口外酥裡嫩的雞柳,淡淡檸檬清香在舌尖滾動,口感清爽而不膩。

另一種「香椿豆包烘蛋」刈包,內餡採用香椿醬燒製入味的非基改豆包,香椿素有春天的味道的美譽,佐以開胃的酸菜,搭配特製蛋料理融合成獨特的風味。(編輯:陳政偉)1091204

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族