本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

多角化經營發展成趨勢 飯店跨界合作建築業

2021/9/14 14:29
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者余曉涵台北14日電)COVID-19疫情衝擊飯店產業,飯店業者也開始多角化經營,就有飯店業者攜手建築業者,讓社區服務納入飯店服務,在南部創新商業營運模式。

COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情重創台灣觀光產業,不少飯店業者也開始多角化經營,避免營收受到疫情衝擊。

台南晶英酒店今天宣布,與南台灣知名的「清景麟建築團隊」簽署策略聯盟備忘錄,計畫輸出優質的國際觀光飯店服務,在建案既有的物業管理外,量身為豪宅住戶加值尊寵禮遇,提供包括私房主廚美饌送到家、管家居家清潔、私人宴會執行、每日餐飲宅配到府、以及雞尾酒調製、廚藝烹飪與花藝美學專業教學課程等服務。

晶華國際酒店集團南部區域副總裁暨台南晶英酒店總經理李靖文表示,在後疫情時代飯店經營必須朝多角化發展,而飯店式住宅在國外與北部已是流行多年的精品豪宅標配,有鑑於這類型頂級客製服務風氣逐漸往南部移動,期許以台南晶英酒店自身培養的團隊成為新興建案的強力後盾,一起構築在地榮光新視界。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

業者表示,清景麟建築團隊未來3年內預計推出的建案如台南巴克禮Park 2等囊括台南、高雄、嘉義個案,總計超過2000戶,與台南晶英酒店跨界合作後,將可擁有不同於市場上其他豪宅建案的獨特性,住戶均可享有五星級酒店的延伸性服務,創造出三贏綜效。

不只飯店業者,旅遊業者也在疫情中發展出多角化經營模式,像是鳳凰旅遊跨界經營布局餐飲及健身產業;雄獅旅遊也跨界餐飲業等。(編輯:張芷瑄)1100914

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族