本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

布局日本東北觀光 台灣虎航首航秋田

2023/12/10 15:29(12/10 17:26 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台灣虎航10日正式開航桃園–秋田航線,秋田縣知事佐竹敬久(前左4)、台灣虎航董事長陳漢銘(前右4)等人開心出席在日本當地的開航儀式,比讚留影。(台灣虎航提供)中央社記者余曉涵傳真  112年12月10日
台灣虎航10日正式開航桃園–秋田航線,秋田縣知事佐竹敬久(前左4)、台灣虎航董事長陳漢銘(前右4)等人開心出席在日本當地的開航儀式,比讚留影。(台灣虎航提供)中央社記者余曉涵傳真 112年12月10日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者余曉涵台北10日電)台灣虎航今天正式開航桃園-秋田航線,為台灣虎航飛日本的第18個航點。台灣虎航董事長陳漢銘表示,秋冬季節向來是日本東北的旅遊旺季,旅客可透過不同點進出,深入體驗風光。

台灣虎航發布新聞稿表示,正式開航桃園到秋田航線,這也是台灣虎航飛日本的第18個航點,只要搭乘首航航班的旅客,都可獲得台灣虎航限定首航明信片,虎妞們也在桃園機場的候機室和首航旅客合影紀念。

陳漢銘親自搭乘首航班前往秋田機場參與當地的首航儀式,並和秋田縣知事佐竹敬久相談甚歡,共同期許透過直航之便,可為兩地觀光資源帶來更豐富多元的交流。

陳漢銘表示,上次到秋田是先飛到仙台機場,再花了3個小時車程才抵達秋田,舟車勞頓,這次搭直飛航班,從台灣過來只要3個小時,抵達秋田剛好是日本時間中午,等於還有大半天以上的時間可以觀光。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

陳漢銘說,秋冬季節向來是日本東北的旅遊旺季,各種雪祭、滑雪活動及泡湯都非常受到國人的喜愛,也歡迎旅客可搭配花卷、仙台等航點,以不同點進出的方式,深入體驗日本東北風光。

台灣虎航指出,桃園-秋田航線開航初期,每週營運2班,去程航班編號IT256,每週四、日的上午8時30分自桃園機場起飛;回程航班編號IT257,每週四、日的下午2時10分自秋田機場起飛。(編輯:管中維)1121210

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.57