本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

接手年代旅遊未出團旅客 鴻毅:只扣機票費 近150人已簽約

2024/2/29 22:16(3/6 07:42 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
富國島景色。(圖取自Unsplash圖庫)
富國島景色。(圖取自Unsplash圖庫)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者汪淑芬台北29日電)年代旅遊春節丟包旅客已遭觀光署勒令停業。鴻毅旅行社接手部分年代旅遊未出團旅客,品保協會今天呼籲,不得向旅客重複收費。鴻毅說,只能扣機票費,近150人已同意並簽約。

鴻毅旅行社董事長蔡家煌今天接受媒體聯訪說,年代旅遊同意將已取得的260個星宇航空飛富國島的機位,交給鴻毅旅行社處理後續,只要是年代旅遊還未出團的旅客有意願由鴻毅旅行社出團,扣除新台幣1萬5000元機票費用後,鴻毅旅行社還是會收取當地的地接費。

至於旅客原本的團費損失,蔡家煌說,旅客要向年代旅遊求償,鴻毅只是協助己排好假期的旅客能繼續出遊,目前有近150名旅客同意,並已簽約,但還未收錢,他告訴旅客,等機票開好後再繳費。(編輯:方沛清)1130229

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
年代旅遊若未補足保證金 觀光署將於3/5撤照
172.30.142.41