本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

台灣觀光品牌3.0上線 勾勒四季旅遊亮點吸引國際客

2024/5/6 17:24(7/3 20:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者余曉涵台北6日電)觀光署今天公布台灣觀光品牌3.0版TAIWAN-Waves of Wonder正式上線,以一波波的WAVE線條,勾勒出台灣四季旅遊亮點,並發表新動畫和歌曲,要爭取更多國際旅客來台。

力拚來台旅客千萬人次目標,交通部觀光署今天舉行記者會,宣布啟動台灣觀光品牌3.0版TAIWAN-Waves of Wonder,並配合全新LOGO推出新動畫短片以及台灣觀光宣傳歌曲。

觀光署指出,新版本品牌TAIWAN字體,融合台灣山脈、海洋、公路及鐵道等意象,呈現具波浪感的線條設計,採用日出晨光的橘色,延續上一代品牌的溫暖與活力,也象徵台灣觀光旅遊未來的發展性。

觀光署長周永暉指出,為迎接疫後的台灣新亮點,因此需要新的品牌,這次延續過去的品牌推出Waves of Wonder,顯示台灣是多元且美麗的地方。

周永暉指出,這次品牌將迎接未來10年的觀光,後續在全球的推廣行銷、旅展上都會全力放送,像是明年大阪世博會、國外重點車站等播放,要全力推廣台灣的觀光旅遊,這也代表台灣準備好了,希望各國旅客都來台灣旅遊。

周永暉說,疫情後的日月潭不是以前的日月潭,阿里山也不是以前的阿里山,希望可以展現給旅客更多不一樣的特色。

觀光署指出,今天傍晚將在台北101點燈,首次向全球旅客展示全新品牌識別形象,未來預計將在國內外曝光新廣告,要讓國際感受台灣四季魅力。(編輯:張雅淨)1130506

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66