本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

扁踩紅線遭中監處分 陳致中:續打拚爭氣

最新更新:2018/03/24 13:14
保外就醫中的前總統陳水扁(左)日前出席兒子陳致中(右)的造勢晚會,因上台違反中監核准參與活動的「四不」規定。(中央社檔案照片)
保外就醫中的前總統陳水扁(左)日前出席兒子陳致中(右)的造勢晚會,因上台違反中監核准參與活動的「四不」規定。(中央社檔案照片)

(中央社記者王淑芬高雄24日電)前總統陳水扁日前於兒子陳致中參選造勢活動上台送暖被中監認定違規,未來對類似活動將不予核准。陳致中今天回應,會以人民為念打拚爭氣,他說父子連心,不會孤單。

保外就醫中的前總統陳水扁日前出席兒子陳致中的造勢晚會,因上台違反中監核准參與活動的「四不」規定,台中監獄今天表示,經蒐集相關資料,認定陳水扁上台已屬違規行為,未來申請類似活動將不予核准,做為處分。

陳致中透過line回應,「晚會後父親即有預感,可能他們(中監)有壓力,父親告訴我,無論多困難,要致中以人民為念,打拚爭氣,父子連心,親情牽掛,都是一輩子,不會讓致中孤單。」(編輯:方沛清)1070324

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱