這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

高思博出線 黃偉哲續勤走基層盼打高水準選戰

最新更新:2018/05/22 13:09

(中央社記者張榮祥台南22日電)前立委高思博在國民黨台南市長初選中勝出。民進黨提名台南市長參選人黃偉哲今天表示,他將採料敵從寬的心態應戰,要打一場高水準的選戰,不採背後放冷箭的方式。

黃偉哲指出,高思博財力雄厚,動作也大,高思博背後有父親高育仁(前台灣省議會議長、前台南縣長)及姐夫朱立倫(新北市長)的勢力,但黃偉哲期待的是一場君子之爭,公開透明,端出政見牛肉,而不是殺到見肉。

黃偉哲表示,在這場台南市長選舉,泛綠在競爭過程中比較成熟,反觀泛藍,當初是國民黨商請前台南市警察局長陳子敬出來選,最後卻把人晾在一邊,整合過程很粗糙。

黃偉哲表示,從民進黨和國民黨的初選提名過程中,台聯前立委許忠信一直佈局參選台南市長,泛綠維持著良性競爭,反觀國民黨,陳子敬被請出來選,卻又提名高思博,抬轎的人都走光了,叫陳子敬情何以堪。

至於高思博質疑黃偉哲的初選經費,黃偉哲說,他初選後一個月就公布了,反觀高思博在初選時弄那麼多廣告看板、電視廣告,卻沒看到高思博公佈初選經費,竟然如此寬以律己,嚴以待人。

黃偉哲表示,他將延續初選的勤走基層方式,無論是組織運作、泛綠整合和提出政策,早就開始了。(編輯:卞金峰)1070522

地機族