本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

蘇貞昌:全力投入工作 不評論立委補選

最新更新:2019/03/15 17:17

(中央社記者范正祥台北15日電)4席立委補選明天投票,國民黨立委陳學聖今天質詢行政院長蘇貞昌,如果明天過後,選舉選的不好,是否有什麼政治動作。對此,蘇貞昌強調,全力投入工作,現在不評論立委補選。

新北市第3選區、彰化縣第1選區、台南市第2選區及金門縣選區立委補選將於明天投票。

立法院院會今天進行施政總質詢。陳學聖在質詢一開始表示,要問蘇貞昌一個「小問題」,他詢問蘇貞昌,如果明天過後,選舉選的不好,蘇貞昌還會繼續在這裡嗎,還是會有什麼政治動作。

蘇貞昌答覆,行政院長是由總統任命,對於自己的工作,能做,他一定盡全力做;不能做的時候,他一定也不留戀。

陳學聖續問,萬一選不好,蘇貞昌會不留戀嗎?蘇貞昌答覆,現在不對這個作評論。他表示,對於工作,一定全力投入。

聽完蘇貞昌的答覆,陳學聖稱讚,蘇貞昌是認真做事的人,過去大家都說蘇貞昌是「蘇科長」,就是大小事情全部一手盯,做蘇貞昌的屬下很辛苦,大家都有耳聞,歡迎蘇貞昌把所有的螺絲都鎖緊。(編輯:林沂鋒)1080315

地機族