本網站為確保網路傳輸之安全性,將於05/23起,關閉 TLS1.0,改採用安全性更高之TLS1.2協定。建議改用較新瀏覽器瀏覽。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

繼與LINE合作後 行政院擬在PTT開版

最新更新:2019/04/19 19:50

(中央社記者侯姿瑩台北19日電)繼行政院日前表示將與LINE合作,推出即時澄清專區後,行政院發言人Kolas今天說,政院希望在PTT開設一個版,內容包括政府想澄清的消息,並盼藉此平台,進一步與民眾溝通。

為對抗假消息,行政院日前表示,將與LINE提供的新聞服務LINE TODAY合作,未來LINE TODAY將開闢即時澄清專區,供政院刊登澄清訊息。Kolas Yotaka(谷辣斯.尤達卡)今天證實,行政院也希望在PTT開設一個政府的版,她日前已跟PTT版主開會討論,但這個想法是否能成真,仍需等待PTT的決定。

關於希望在PTT開版,Kolas指出,主要是她跟行政院幕僚討論之後的想法,希望在這個版上發布政府想發布的訊息,以及想澄清的訊息。目前版的名稱未定,不過,若能開版,一定會讓大家知道這是政府的版,政府也會有一個帳號。

Kolas說,PTT是一個平台,可以讓不同意見併陳,盼藉由這個版讓民眾了解政府的訊息,政府也可以參與民眾的討論,達到進一步與民眾溝通的目的。(編輯:鄭雪文)1080419

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱