本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

楊秋興退國民黨 韓國瑜快閃未回應

最新更新:2019/08/15 17:02

(中央社記者王淑芬高雄15日電)國民黨高雄市黨部考紀會今天拍板決議開除前高雄縣長楊秋興的黨籍,市長韓國瑜對於黨部的決議,未做評論並快速閃人。韓競選總部發言人何庭歡表示「尊重黨的處分」。

繼中評委陳宏昌被開除黨籍之後,地方對楊秋興接二連三批評韓國瑜也有不滿,國民黨高雄市黨部主委莊啟旺表示,既然區黨部考紀會通過開除楊的黨籍,高雄市黨部也召集委員開會並通過處分案,完備程序。

韓國瑜下午在災害應變中心主持0815防災工作會議,大約半個小時的議會結束後,他快閃躲避媒體,直說防災工作由副市長李四川回應。

高雄市黨部考紀會決議開除楊秋興黨籍,何庭歡表示「尊重黨的處分」。(編輯:黃世雅)1080815

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱