本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

韓國瑜21日赴美國商會演講 談高雄市政台灣未來

最新更新:2019/08/20 13:34

(中央社記者潘姿羽台北20日電)高雄市長韓國瑜受台北市美國商會邀請,於21日參與午餐會,增加彼此的熟悉度,韓國瑜也將以「從高雄市政到台灣未來—由能源、科技與開放看台灣經濟發展」為題進行演講。

台北市美國商會成立於1951年,目的是促進台灣商業環境,使台灣更為開放、創新與繁榮;商會目前約有1000位個人會員,代表超過500家企業,每年都會出版年度「台灣白皮書」,向政府發表建言。

選舉氛圍愈來愈熱絡,國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜的一舉一動備受關注,韓國瑜明天將在演講中談及台灣未來、經濟發展等議題,除了演講內容,韓國瑜與美國商會的互動更是外界焦點。

據台北市美國商會的邀請函,這場午餐會將於台北市晶華酒店舉行,韓國瑜除了演講,也會接受媒體聯訪。(編輯:趙蔚蘭)1080820

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱