本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

吳怡農握手拜票 盼壯闊台灣國防經濟

2019/10/6 21:14(10/6 22:04 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者劉世怡台北6日電)民進黨立委參選人吳怡農今晚舉行壯闊台灣握手會表示,同選區對手蔣萬安很強,他是政壇新人,說話沒那麼煽情,他希望能去壯闊台灣的國防、經濟,爭取選民認同。

台北市中山、北松山區立委參選人吳怡農在松江101國際會議中心辦握手會,發表政見,台北市議員梁文傑、陳怡君、張茂楠、洪健益等人出席。

吳怡農指出,他是政壇新人,但不是職場新人,他在美國讀書之後,到香港做金融工作多年,7年前回到台灣,後來進入行政院做國安政策幕僚。

吳怡農指出,以香港反送中的狀況,他認為台灣要做的第一件事情,就是保衛家園,沒有安全的國家,其他都不用談,而有了國家安全才能拚經濟。

吳怡農說,同選區對手、國民黨立法委員蔣萬安很強,在地經營五年了,距離投票只剩96天,他說話沒那麼煽情,他希望能去壯闊台灣的國防、經濟,請選民投他一票。

梁文傑、陳怡君、張茂楠、洪健益等人則說,民進黨很有誠意,徵召到優秀的吳怡農出戰,吳怡農拜票二周已瘦6公斤,希望以開創議題打空戰的方式,獲得中間選民的青睞。 (編輯:李亨山)1081006

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.7