本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

是否與韓國瑜同框造勢 侯友宜:隨緣

最新更新:2019/11/09 17:15

(中央社記者黃旭昇新北9日電)新北市長侯友宜今天展開輔選立委參選人行程,對於下星期是否會與國民黨總統參選人韓國瑜同框造勢,他表示,「碰得上,碰;碰不上,就隨緣」。

中國國民黨新北市黨部輔選幹部今天表示,韓國瑜預計16日、17日兩天參訪新北市,不過,整個行程安排由韓國瑜全國競選總部安排與接洽,地方黨部尚未接獲參訪細節。

包括市黨部主委李乾龍與輔選幹部,都期待被喻為「母雞」的侯友宜可以與韓國瑜同台造勢,拉抬整體選情熱度,但相關人士也坦言,只能夠主觀期待但是否有機會「侯韓同框」,決定權仍在於侯友宜。

今天開始輔選的新北市長侯友宜,在前往新北市立委選舉第6選區(板橋西區65里)參選人林國春政見說明活動時,被媒體聯訪問到是否會與韓國瑜同台。

他表示,相信16日、17日當天,他不但市政行程很忙,也許很多立委參選人早就邀約好,他也必須前往輔選。

侯友宜說,從現在開始到明年初,他都會很忙,且還是以市政優先,「碰得上,碰;碰不上,就隨緣」。他最重要的角色還是新北市長。(編輯:張銘坤)1081109

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱