本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

柯兩度邀擔任北市副市長 范雲:歷史可公道判斷

最新更新:2019/11/21 16:31

(中央社記者溫貴香台北21日電)社民黨創黨召集人范雲指台北市長柯文哲兩度邀其出任副市長,柯文哲質疑范雲被騙、說謊或媽祖託夢3種可能,范雲說,到底誰說謊,這個台灣社會應該有歷史,可以公道判斷。

社民黨創黨召集人范雲日前被公布在民進黨不分區立委名單之中,遭柯文哲酸說是「被收買」,范雲立即回擊,柯文哲沒資格說她,並透露柯文哲在2014年、2018年兩度曾派人找她當副市長,但因雙方理念不相符而未有進一步接洽;柯文哲回應表示,收買就收買還囉嗦什麼。雙方你來我往,言詞交鋒。

范雲上午在臉書發文表示,根據記者說,柯市長對她所講被邀請擔任副市長一事,表示有三種可能:1、被騙,2、說謊,3、媽祖託夢。還說,被收買,就收買,說這麼多幹嘛。

關於說謊,范雲表示,柯文哲和她,到底誰說謊,這個台灣社會應該有歷史,可以公道判斷。

關於被騙,范雲表示,如果當初是被騙,那,代表他(柯文哲)的團隊都是到處騙人。

關於媽祖託夢,范雲表示,應該只有柯文哲的好朋友郭先生,才會接到媽祖托夢。(編輯:紀淑芳)1081121

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱