本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

蔡總統同框波特王 體驗網路流行梗[影]

最新更新:2019/12/15 22:40
影片來源:波特王 Potter King YouTube頻道

(中央社記者溫貴香台北14日電)總統蔡英文11月底利用高雄行程空檔,抽空參訪高雄在地的新媒體公司,旗下網紅「波特王」發揮「撩妹」本領,讓蔡總統體驗時下流行的網路梗。

總統蔡英文幕僚今晚表示,總統於11月底利用高雄行程空檔,抽空參訪高雄在地的新媒體公司,同時也是以撩妹影片爆紅的網紅「波特王」的經紀公司。

過去曾和韓國瑜同台的波特王,這次和蔡總統同框,親自導覽公司,還不時發揮「撩妹」功夫,蔡總統機智回嗆,製造出不少「笑」果。

蔡總統幕僚表示,總統在過去一段時間參訪的新創或者新媒體公司都以北部為主,這次有機會看到高雄也有這樣有特色的公司,就覺得一定要來看看。

參訪過程中,總統除了參觀公司的動畫部門、美術部門、企劃部門、拍攝剪接部門,還和同樣多位網紅互動,並欣賞短劇拍攝。

總統關心該公司的員工,發現有80%以上都是在地高雄人,平均年齡28歲左右,是很年輕有活力的公司。她說,高雄很適合生活,享受生活,才會更有創意。(編輯:郭萍英)1081214

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀