本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

國民黨恭喜拜登當選 期待台美強化夥伴關係

2020/11/8 09:32(11/8 11:55 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王承中台北8日電)國民黨主席江啟臣今天透過新聞稿祝賀拜登及其副手賀錦麗當選美國總統與副總統。江啟臣表示,國民黨期待美國在拜登的領導下,與中華民國持續互惠合作並強化夥伴關係。

美國主流媒體今天報導,大選關鍵賓夕法尼亞州的20張選舉人票已由民主黨總統候選人拜登贏得,讓他跨過當選門檻。

國民黨上午發布新聞稿指出,江啟臣代表國民黨向拜登與賀錦麗表達誠摯賀忱。江啟臣表示,國民黨期待美國在拜登的領導下,與中華民國持續互惠合作並強化夥伴關係,在國際參與、貿易、民主及安全合作上有更建設性的發展。(編輯:趙蔚蘭)1091108

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族