本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

陳菊:蘇貞昌承擔責任辛苦 盼社會支持

最新更新:2020/11/21 11:06

(中央社記者溫貴香台北21日電)監察院長陳菊今天表示,行政院長蘇貞昌承擔很大責任,非常辛苦,盼社會支持,讓台灣更提升、進步。

身兼國家人權委員會主委的陳菊上午出席國家人權委員會在蔡瑞月舞蹈研究社「玫瑰古蹟」舉行的紀念國際終止婦女受暴日活動前,被問到內閣改組傳言,她表示,總統府昨天清楚聲明,總統蔡英文也用行動支持蘇貞昌,應該沒有這樣的問題。

陳菊表示,看到蘇貞昌在這樣的時代,承擔這麼大的責任,非常辛苦,希望社會一起支持蘇貞昌,穩定內閣,讓台灣社會更提升、進步。

總統府昨天聲明,目前無內閣改組規劃,且蔡總統充分信任蘇貞昌及其領導的內閣團隊。(編輯:黃瑞弘)1091121

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族