本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

太魯閣號事故 關島觀光局致哀

2021/4/3 23:15
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者石秀娟雅加達3日專電)台鐵太魯閣號昨天在花蓮大清水隧道出軌造成重大傷亡,關島觀光局董事會主席森永慶次今天向台灣表達最深切的哀悼與慰問,並表示願意在台灣舉國哀痛時刻提供協助。

森永慶次(Milton Morinaga)致函駐關島台北經濟文化辦事處長陳盈連,代表關島觀光局全體及董事會向罹難者家屬致上最深哀悼,同時為受傷及受創者祈禱。

辦事處在臉書貼出森永慶次的信函。森永慶次說,關島很感謝台灣的友誼以及台灣在醫療照護、產業、金融、投資等方面給予的幫助,駐關島台北經濟文化辦事處也致力於促進雙邊關係。在台灣舉國哀痛時,關島觀光局願意隨時提供協助。(編輯:馮昭)1100403

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.43