本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

AIT孫曉雅讚蒸餃生煎包 盼網友推薦台灣味美食

2021/10/23 18:04(10/23 18:26 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鍾佑貞台北23日電)美國在台協會(AIT)處長孫曉雅今天表示,她搭乘捷運探索台北,並品嚐美味蒸餃及生煎包;未來會繼續體驗台灣美食,歡迎推薦好吃好喝的台灣味。

孫曉雅(Sandra Oudkirk)下午透過AIT臉書表示,在台北渡過了很棒的一天,搭著方便又快速的台北捷運探索這座城市,除了辦完許多事情外,更重要的是,「品嚐了超好吃的台北美食!」

「餐後當然要來杯沁人心脾的飲料了」,她詢問網友,「金桔檸檬與珍珠奶茶你喜歡哪個呢?」未來還會繼續體驗台灣美食,歡迎大家推薦好吃好喝的台灣味。

孫曉雅今年7月接任酈英傑(Brent Christensen),成為AIT首位女性處長。自正式上任以來,孫曉雅馬不停蹄拜會各政要,並透過AIT臉書與台灣民眾互動或分享生活。

孫曉雅曾說,她的外交官之旅就是從台灣開始,「從來沒想過,有一天我會擔任AIT處長,對我來說,真是職涯上的美夢成真」。(編輯:林克倫)1101023

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族