本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

何博文籲侯友宜 莫屈就黨意表達反對核四等案

2021/12/9 10:25(12/9 11:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
重啟核四、三接遷離等公投案18日投票,民進黨新北市黨部主委何博文(右3)9日一早在路口宣傳「4個不同意」公投立場,並向國民黨籍新北市長侯友宜喊話,盼他站在市民立場考量,堅定表達反對訴求,不要讓黨意凌駕於民意。中央社記者沈佩瑤攝  110年12月9日
重啟核四、三接遷離等公投案18日投票,民進黨新北市黨部主委何博文(右3)9日一早在路口宣傳「4個不同意」公投立場,並向國民黨籍新北市長侯友宜喊話,盼他站在市民立場考量,堅定表達反對訴求,不要讓黨意凌駕於民意。中央社記者沈佩瑤攝 110年12月9日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者沈佩瑤新北9日電)重啟核四、三接遷離等公投案18日投票,民進黨新北市黨部主委何博文今天向國民黨籍新北市長侯友宜喊話,盼他站在市民立場考量,堅定表達反對訴求,不要讓黨意凌駕於民意。

重啟核四、三接遷離、反萊豬、公投綁大選等4項公投案12月18日投票,民主進步黨總動員,全體黨公職走上街頭、走進市場。

新北市黨部主委何博文今天上午8時領軍在板橋區的捷運新埔站前路口,進行公投街頭宣講,由黨籍立法委員張宏陸、羅致政、新北市議員王淑慧、戴瑋姍、羅文崇等人輪番上陣。

何博文會後接受媒體聯訪時表示,站在新北市民生命財產及健康安全的立場考量,市長侯友宜應該要堅持反對重啟核四、反對三接遷建到八里。

何博文說,願意替侯友宜集氣鼓勵,盼他能明白說出反對這兩項公投,不要屈就黨意,展現對新北市民最大的疼惜,莫讓黨意凌駕於民意。(編輯:李錫璋)1101209

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀