本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

新北私幼疑餵藥案 柯文哲籲侯友宜應面對問題

2023/6/12 17:43(6/12 18:26 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
民眾黨總統參選人柯文哲(前右)12日赴新北市議會拜會,由議長蔣根煌(前左)接待。中央社記者王鴻國攝  112年6月12日
民眾黨總統參選人柯文哲(前右)12日赴新北市議會拜會,由議長蔣根煌(前左)接待。中央社記者王鴻國攝 112年6月12日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王鴻國新北12日電)民眾黨總統參選人柯文哲今天赴新北市議會拜會,媒體詢及新北市長侯友宜明天是否應列席議會就私幼疑餵藥案專案報告,柯文哲表示,面對問題是解決問題第一步,就面對就好了。

柯文哲下午赴新北市議會拜會,獲議長蔣根煌及無黨團結聯盟黨團總召蔡錦賢等人接待,還將到新莊大眾廟與三重先嗇宮參拜。先嗇宮董事長是前國民黨祕書長李乾龍。

柯文哲接受媒體聯訪時針對是否可能談藍白合等議題表示,他拜訪議會,議長禮貌性接待並接著就趕搭高鐵去雲林。宮廟更是大家都可以去。不要以為全台只有選舉,每天要應付問題還有很多。

媒體詢及新北市議會藍綠正在吵侯友宜明天是否應列席幼兒園餵藥案專案報告,是否由市長侯友宜出席親自上陣,對此,柯文哲表示,他自己當台北市長的時候,專案報告是都他自己出席,面對問題就是解決問題的第一步,就面對(問題)就好了。

柯文哲說,這不要講直球對決,「我們沒辦法保證從來不出問題」,出問題就看怎麼善後,怎麼預防以後發生,就面對問題就好了,就直接面對就好了,記者會自己開,專案報告自己報告就好了。(編輯:方沛清)1120612

民眾黨總統參選人柯文哲(中)12日下午赴新北市議會拜會,議長蔣根煌(左)及無黨團結聯盟黨團總召蔡錦賢(右)等人接待。中央社記者王鴻國攝  112年6月12日
民眾黨總統參選人柯文哲(中)12日下午赴新北市議會拜會,議長蔣根煌(左)及無黨團結聯盟黨團總召蔡錦賢(右)等人接待。中央社記者王鴻國攝 112年6月12日
民眾黨總統參選人柯文哲(中)12日針對新北市長侯友宜13日是否應列席議會就私幼疑餵藥案專案報告表示,面對問題是解決問題第一步,就面對就好了。中央社記者王鴻國攝  112年6月12日
民眾黨總統參選人柯文哲(中)12日針對新北市長侯友宜13日是否應列席議會就私幼疑餵藥案專案報告表示,面對問題是解決問題第一步,就面對就好了。中央社記者王鴻國攝 112年6月12日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
挨批找候用校長當人牆 新北市府稱為輔導家長
172.30.142.61