本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

侯友宜與韓國瑜合體時間 曾銘宗:很快了

2023/6/17 18:55(6/17 19:18 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
國民黨立法院黨團總召曾銘宗17日表示,國民黨提名總統參選人侯友宜(前左)很快將跟韓國瑜(前右)合體。圖為2019年國民黨新北市聯合競選總部成立大會,韓國瑜與侯友宜首度同框造勢。(中央社檔案照片)
國民黨立法院黨團總召曾銘宗17日表示,國民黨提名總統參選人侯友宜(前左)很快將跟韓國瑜(前右)合體。圖為2019年國民黨新北市聯合競選總部成立大會,韓國瑜與侯友宜首度同框造勢。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郭建伸、劉冠廷台北17日電)國民黨立法院黨團總召曾銘宗今天表示,國民黨不可能「換侯」,換的機率是0。今天是前高雄市長韓國瑜生日,曾銘宗說,相信國民黨提名總統參選人侯友宜會跟韓國瑜說聲生日快樂,合體時間「很快了,很快了,很快了」。

韓國瑜昨天到台中和過往的市府團隊餐敘慶祝生日,面對外界詢問有關和侯友宜整合的議題,韓國瑜未多做回應,今天韓國瑜在臉書發文時也未提及侯友宜,讓外界關注兩人關係。

國民黨團總召曾銘宗今天受訪表示,新北市長侯友宜現在加速整合藍軍,不管是拜訪前主席連戰,抑或是全台跑透透,都希望趕快打穩基礎,並且往中間擴張,他也對此覺得「樂觀可期」,並認為國民黨不可能「換侯」,換的機率是0。

媒體詢問,侯友宜的團隊是否困在自己小圈圈。曾銘宗表示,侯友宜面對民進黨打得是不公平的戰爭,他相信有很多優秀的黨內同志及人才會加入侯團隊,擴編後戰力就會出來。

曾銘宗也說,以國民黨為主的前提下,大方向支持藍白合,且當然要支持侯友宜。

由於今天是前高雄市長韓國瑜生日,媒體追問,侯友宜是否有可能與韓國瑜同台合體。曾銘宗說,他相信侯友宜會跟韓國瑜說聲生日快樂,至於合體時間「很快了,很快了,很快了」。

侯友宜競選工作室今天下午召開新聞回應記者會,發言人柳采葳表示,侯友宜和韓國瑜常利用電話進行溝通,相信侯友宜會用這樣的方式,向韓國瑜說生日快樂。

至於侯友宜今天未安排公開行程,是否是在備戰19日的台大演講,侯友宜競選工作室發言人呂家愷說,每一場演講侯友宜都會積極準備,希望讓政策可以更清楚呈現。

柳采葳也說,對於各方的意見都會不斷吸取、演練,侯友宜這個人比較老實也有很多想法,就像長輩一樣,會想要把想法跟大家講,每一次溝通都希望用最真誠、最真實的自己來做溝通。(編輯:林興盟)1120617

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.80