本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

赴宜蘭探望林義雄 蕭美琴:他勉勵我時時求知

2024/2/21 17:51
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉素萍台北21日電)民進黨副總統當選人蕭美琴今天透過臉書分享她與前民進黨主席林義雄的合照,她表示,到宜蘭探視林義雄,林義雄始終如一,現在最愛做的事還是看書,也勉勵她要時時求知。

蕭美琴說明,她到宜蘭探視好幾年不見、敬重的前輩林義雄,她想到兩人第一次見面是她在唸大學時,也想到林義雄擔任黨主席時,她是國際部主任的回憶。

蕭美琴提到,林義雄歷經台灣政治困難的時代,也背負著常人難以承受的傷痕,但他始終如一,現在最愛做的事還是看書,也勉勵她要時時求知。(編輯:張若瑤)1130221

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.111