本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

讚柯文哲有種 帥過頭服輸請吃蛋黃酥

2015/9/9 18:09(9/9 18:23 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者韋樞台北9日電)房市聞人帥過頭以100盒蛋黃酥賭台北市長柯文哲不敢執行違建政策。帥過頭今天服輸說,「雖然我到現在還是無法想像世界上竟然有人如此有種」,但願賭服輸,週六請網友們吃蛋黃酥。

台北市9月1日起買賣新建物要附建築師簽證的無違建證明,帥過頭(黃家進)日前表示,他以100盒蛋黃酥賭柯文哲不敢執行,柯文哲今天回嗆,「叫他趕快送(蛋黃酥)來」。

帥過頭傍晚在他的臉書公布「帥過頭-願賭服輸!蛋黃酥領取登記官方公告!」。提供網友來領蛋黃酥的網址為https://www .beclass.com/rid=1837a7c55ee c3b491196。

帥過頭表示,他跟大家打賭說柯P的新政策關於「無違章建築證明」不可能過,但這兩天北市府已經正式下達指示,就是要衝著北市最夯的樓中樓與工業住宅而來。

他說,「雖然我到現在還是無法想像世界上竟然有人如此『有種』,尤其在這個連中央政府想破頭都要拯救房市的敏感時機,還敢在台北市這個已經夠難賣的膠著區域多補一槍」。

「好,既然你柯P是真男人,說到做到,我帥過頭也照樣願賭服輸!」,帥過頭週六(12日)下午1時30分,他會親自在台北車站旁(北市青島西路7號1樓,女青年會正對面)發放100盒(每盒6個,共600個)蛋黃酥,每位有在報名網址登記的網友,可在當天前來領取,每人攜帶證件限領一盒,若額滿報名,系統會自動顯示已達上限、就是發完了。1040909

※你可能還想看:
柯文哲嗆帥過頭:蛋黃酥快送來
買賣需附無違章證明 北市違建走入歷史

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.112