本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

民進黨拚選舉 蘇貞昌:黨慶分開在各地辦

最新更新:2018/09/23 13:06

(中央社記者王鴻國新北23日電)民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天對民進黨今年是否不辦黨慶活動一事表示,今年因為選舉提早,所以大家一起來站台,來出征,來授旗,今年黨慶是分開在各地辦,大家一起來加油。

明天就是中秋節了,今天到瑞芳跑行程,媒體詢及怎麼過節時,蘇貞昌說,有拜拜和吃月餅,但沒有辦法烤肉啦,因為他整天都在跑行程。

蘇貞昌表示,瑞芳是比較偏遠的鄉鎮,新北升格後不能選鄉鎮長,在資源上也沒有受到重視,但他重視瑞芳,所以這一次特別在瑞芳成立總部。

媒體詢及民進黨今年罕見的沒有舉辦黨慶活動,外界聯想是不是中央執政不利怕拖累選情一事,蘇貞昌表示,民進黨建黨30幾年來,黨慶一直都有各種不同的舉辦方式。

他表示,今年因為選舉提早,所以大家一起來站台,來出征,來授旗,今年黨慶是分開在各地辦,大家一起來加油,希望讓民進黨贏得更多選民的支持,爭取更多服務的機會。(編輯:陳俊碩)1070923

地機族