本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

高思博:當選後為台南市民創富

最新更新:2018/10/13 15:58

(中央社記者張榮祥台南13日電)中國國民黨台南市長參選人高思博今天發布新聞稿表示,當選後將為市民創富,且在台南增加10萬個工作機會,打造台南幸福好生活。

他說,他面對人情世故或許不夠有手段,但他當過立法委員與行政院政務委員,政府運作能力很強,對棘手法案、公共政策如何解套與幫人解決問題尤其擅長,擁有台灣及美國律師資格,最愛打抱不平,當選後將用法律專業為人民服務。

來自政治世家的高思博表示,他常被視為人生勝利組,但這只是表相,他有學者個性,喜歡專業學術研究,熱心公共服務,不搞東搞西。

他說,政府不可以欺負人,尤其當人民父母官,更不該這樣;他跑遍台南大街小巷,了解鄉親心聲,台南人應過更好生活,他也有信心為市民創富。(編輯:李明宗)1071013

地機族