這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

台南重設服務處 高思博:蹲點時間不是問題

最新更新:2018/12/07 14:01

(中央社記者張榮祥台南7日電)國民黨台南市長候選人高思博雖競選失利,卻成功固守藍營基本盤,他已決定在東區開設服務處,高思博說,他全家都在台南,「蹲點時間」不是問題。

高思博昨天透過臉書直播宣布,將在東區崇學路開設服務處,服務時間是週一至週五,除服務市民外,未來還會增加「法律諮詢服務」及「政策倡議與監督平台」,他自己也會隨時在服務處出沒。

高思博今天告訴中央社記者,身為台南人,時時關心台南事,他全家都在台南,在台南開設服務處,「蹲點時間」不是問題,但他不會參加台南立委補選。

至於是否參加下屆立委選舉或再次挑戰4年後台南市長寶座,高思博認為現在談這個言之過早,但國民黨若能延續今年九合一選舉的氣勢,2020年可能會奪回執政權。

高思博10年前競選連任立委失利後入閣,關閉台南的服務處,這次重開服務處,被認為有志於未來的立委或市長選舉;高思博選後和媒體餐敘時,也透露將在台南「蹲點」的計畫,如今付諸實現,格外引人注目。(編輯:陳政偉)1071207

地機族